Achtung! Neue Trainingszeiten!

Trainingszeiten der Nachwuchs-Basketballer:  Mittwochs von 18.00 - 20.00 Uhr
           (für die Kids und Jugendlichen w/m im Alter von 7 -17 Jahren)
Ort:  Berufsschulturhalle im Forchheimer Norden: Kaiser-Heirich Str. 42 (vor ehem.VfB-Sportheim)

Wir möchten alle Kinder/Jugendlichen, die an Basketball interessiert sind, zu einem unverbindlichen Probetraining einladen!

Zum Probetraining sind Turnschuhe mit heller Sohle, Sportkleidung & ausreichend Getränke mitzubringen!

Beim ersten Training ist die Begleitung eines Elternteiles erwünscht.
Es gelten die aktuellen Corona-Vorsichtsmaßnahmen!

Die Basketball-Freizeitmannschaft trainiert immer Donnerstags von 20:00 Uhr bis 21.00 Uhr in der Ehrenbürghalle in Forchheim.

Jeder, der Interesse an einem kostenlosen und unverbindlichen Schnuppertraining hat, ist eingeladen zu diesen Trainingszeiten einfach mal vorbeizukommen!

Wir freuen uns auch dich!

Die Ballsportwelt Zirndorf ist Sponsor und Partner unseres Vereins. Wir stellen ihn deshalb hier kurz vor:

BALLSPORTWELT - Das Sportgeschäft in Zirndorf und der Online-Shop

Unser Sportgeschäft ist zum einen auf den Teamsport ausgerichtet und hier sehen wir uns als absoluter Handballspezialist. Daneben aber auch Volleyball, Basketball, Fußball und alle weiteren Teamsportarten. Wir haben hier viele namhafte Marken und bieten ein umfangreiches Sortiment. Daneben finden Sie bei uns aber auch noch ein Basissortiment für Fitness, Gymnastik, Walking und Nordic-Walking.

Immer mehr wächst zur Zeit bei uns im Shop der Fanbereich - hier haben wir Fanartikelshops vom FC Bayern München, FC St. Pauli,SpVgg Greuther Fürth und dem FCN. Aber auch weitere Fanartikel von Bundesligisten finden Sie bei uns wie auch von Handballvereinen wie HC Erlangen oder der HG Zirndorf aus der Region und sogar Fanartikel der Rhein-Neckar Löwen.
Zur Abrundung haben wir auch noch Sportfashion-Produkte in unserem Shop. Gerade die Marken HUMMEL und Converse mit den All Star Chucks dürften hier vielen ein Begriff sein!

So findet ihr uns:

Ballsportwelt by HELPI
Inhaber Jochen Felbinger
Schützenstraße 9
90513 Zirndorf

Fax: 0911 600057-10

Und unseren Shop:

In ihrem 4. Spiel empfing das noch junge und relativ unerfahrene Forchheimer Team den Tabellenführer aus Knetzgau/Hassberge. Wie erwartet war die spiel- und kampfstarke Mannschaft zu Beginn des Spieles deutlich stärker und machte einen Korberfolg nach dem Anderen. Bis die Forchheimer einigermaßen zu ihrem Spiel fanden, waren es jedoch schon ca. 20 Punkte Rückstand, die die VfB´ler nach dem 1. Viertel hatten. Zudem verletze sich auf Forchheimer Seite wieder ihr bester Spieler und hatte auch wieder in dieser Partie nicht das nötige Glück, ihre Distanzwürfe im Korb unter zu bringen.  Am Ende zogen die Gäste davon und machten den Forchheimern viele Probleme. So mussten das junge Forchheimer Team letzten Endes gegen ein robustes Abwehrteam aus Hassberge den Entstand von 40 : 77 hinnehmen und akzeptieren. Trotz Verletzung erzielte auf Forchheimer Seite Dragisa Petrovic 35 Punkte !!! Und auch Angelos Koumatzelis  brachte sich mit 5 Zählern gut ein.

Josef Heilmann

Aus aktuellem Anlass sahen wir uns gezwungen, unsere Abteilungen neu aufzustellen.

Deshalb teilen wir öffentlich mit, dass wir planen, den Spielbetrieb erst wieder nach der Sommerpause 2020 fortzusetzen.

Das Training findet wie gewohnt statt. Die aktuellen Trainingszeiten finden Sie hier.